Wednesday, February 13, 2013

FILM TAIWAN :YOU ARE THE APPLE OF MY EYE- PEMAIN MICHELLE CHEN- ARTIS PALING IMUT, CANTIK DI TAIWAN

You Are the Apple of My Eye adalah sebuah film drama-romantis Taiwan yang berdasarkan novel karya Giddens, dirilis pada tahun 2011.Film yang disutradarai oleh Giddens Ko ini pemainnya antara lain adalah Ko Chen-Tung dan Michelle Chen. Giddens juga membuat debutnya sebagai sutradara ketika dia mengarahkan diri sendiri film ini.
You Are the Apple of My Eye difilmkan sepenuhnya di lokasi di seluruh Kabupaten Changhua, termasuk sekolah tinggi yang Giddens dihadiri. Lirik lagu tema utama di film ini, Tahun Itu, ditulis oleh Giddens sendiri, dan diterima dengan baik oleh publik. Lagu ini juga dinominasikan untuk  OST Terbaik pada Penghargaan Golden Horse.

Sumber : http://en.wikipedia.org

Bagaimana? Apakah anda tertarik untuk melihat Film ini? Awalnya mungkin saya tidak berminat, tapi berhubung saya sudah tidak punya stok TONTONAN lagi, jadi terpaksa saya melihatnya.
Ya, tidak terlalu buruk, bagus banget malahan : ), Film Taiwan sih rata-rata bercerita tentang cinta pada masa-masa sekolah (Hemm,, ya gak semuanya sih, tapi kebanyakan yang aku lihat ya cerita anak-anak sekolah)
Waktu melihat Film ini, Aku terpesona dengan pemeran utama wanitanya. Jujur, aku tidak tertarik dengan pemeran prianya, entah karena apa,,
Mungkin karena sudah jatuh cinta duluan dengan si Michelle Chen, hehe,, gimana gak coba? Walaupun sudah berumur 30 tahun masih saja cocok memerankan anak SMA usia belasan tahun, dengan sangat alami. Hemm, seneng banget ya, jadi Michelle Chen ini, (gampangnya sih ORA GAMPANG TUWEK,, wajahnya masih saja cantik alami, manis, imut (imutnya gak dibuat-buat, ekspresi wajahnya juga natural, gak kayak ----- ‘;;;; ya,, kebanyakan artis sekarang ini yang sebenarnya gak imut tapi SOK IMUT, Huhh,, ckckck, NJELEHII)
Berbeda dengan SHEN CHIA YI dalam You are the Apple of my eye ini,benar-benar cantik alami dan gak dibuat-buat kesan imutnya.

Ya, tau sendiri ya, jaman sekarang booo,, hadehhh, kalau lihat remaja-remaja (bahkan yang udah tua) kalau diphoto tuh sok imut gitu, padahal aslinya,,, AMIT AMIT.....
Hahahaha.
Kalau pingin tau cewek yang bener-bener cantik alami,lihat ni Michelle Chen,,
Film ini sendiri, kisahnya sederhana saja sih,, flashback ke masa SMA, seorang cowok bandel yang jatuh cinta dengan gadis paling pinter dikelas, kemudian si cowok tertantang untuk meluluhkan hati si cewek ini,,,
Akhirnya pacaran, gitu aja sih.
Tapi, sepuluh tahun kemudian, waktu terus berjalan,(ya mereka juga putus)
Ceweknya menikah dengan cowok lain,...
Hemm,memang gak happy ending...
Tapi juga gak menimbulkan NYESEKKK ending.
So far,,, sebagai penonton, aku cukup setuju dengan akhir kisah itu....
Kadang memang KITA TAK HARUS HIDUP BERSAMA DENGAN SESEORANG YANG DISEBUT SEBAGAI CINTA kita.........
Ya gpp lah, lagipula,, kehidupan itu kan gak harus punya plot yang super romantic…
Kadang,, ada sisi EKSTRIM nya gitu.. hehe…
Si cowok datang ke pernikahan mantanya…. Melihat Apple of his eye bersanding dengan laki-laki lain….
TIDAK MENYEDIHKAN. Karena ada kedewasaan.
 

Chen mengenyam pendidikan di University of Southern California, mengambil jurusan marketing dan seni rupa. Chen memilih berkarir menjadi Pelukis sebelum keinginannya menjadi Penyanyi, namun karena industri musik Taiwan yang lesu, akhirnya Chen memutuskan menjadi seorang aktris. Chen adalah seseorang yang mempunyai pikiran terbuka, hangat dan berbakat

Wuih, Keren kan??
Hemmm jadi??? y udah,, silaakan kalau juga suka.....

2 komentar:

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More